+37533 390 21 51

+37517 218 12 46

20 лет производим оборудование

совместно чешско-белорусское предприятие
сооо "фортэкс-водные технологии"

о предприятии

месторасположение производства

регионы экспорта продукции

Предприятие СООО «ФОРТЭКС-ВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» создано в 1998 году. С момента основания разрабатывает и производит технологическое оборудование для водоочистки и водоотведения, а также специальное оборудование для энергетических, гальванических и химических производств, агрогородков, объектов жилищно-коммунального хозяйства, сельских населенных пунктов, домов отдыха, санаториев и т.д. СООО «ФОРТЭКС-ВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» с 2005 года осуществляет реализацию инвестиционного проекта на условиях свободной экономической зоны «Витебск», продолжая динамично развивать импортозамещающее производство. Сегодня это одна из крупнейших компаний в Республике Беларусь по изготовлению и поставке водоочистного и гальванического оборудования, насчитывающая более 200 сотрудников высокой квалификации.

Предприятие предлагает полный комплекс услуг при решении задач в области гальванических производств, водоподготовки и очистки сточных вод, энергетических и химических производств: проектирование, производство, поставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание оборудования. На предприятии внедрена система менеджмента качества на соответствие требованиям международных стандартов СТБ ISO 9001-2015 № BY/112 05.01.005 01655. Получение данного сертификата соответствия системы менеджмента качества ISO 9001 согласуется с целями предприятия в области качества и реализует политику в области качества предприятия.

Главной целью нашего предприятия является создание и выпуск оборудования с высококачественными потребительскими свойствами, которое, при доступных ценах, соответствует требованиям и ожиданиям потребителей. На все оборудование имеются документы, подтверждающие соответствие техническим регламентам Таможенного союза. СООО «ФОРТЭКС – ВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» имеет собственную производственную базу общей площадью более 15 000 м2, расположенную в городе Витебске, Республике Беларусь. Оборудование производства СООО «ФОРТЭКС-ВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» является высокотехнологичным, изготавливается в полной заводской готовности на основе новых наукоемких технологий, имеет технические условия изготовителя и необходимые свидетельства о государственной регистрации Таможенного союза, протоколы испытаний Министерства здравоохранения Республики Беларусь, сертификаты на соответствие Технических регламентов Таможенного союза, декларации о соответствии ТР ТС, сертификаты соответствия Республики Беларусь и Госстандарта России. Также оборудованием соответствует требованиям международным стандартов, в том числе требованиям Директив Европейского парламента и Совета.

Сегодня продукция СООО «ФОРТЭКС-ВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» востребована на внешнем и внутреннем рынках. Оборудование СООО «ФОРТЭКС-ВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» поставляется в Европейский союз, страны Таможенного Союза, Англию, Индию, Иран и другие страны мира.

СООО «ФОРТЭКС-ВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

 

Республика Беларусь

Витебск, Терешковой 25А

Минск, Независимости 169

 

20 лет производим оборудование для гальванических и химических предприятий

 

Свяжитесь с нами:

info@galvanoline.by

моб.: +375 33 390 21 51

тел.: +375 17 218 12 46

факс: +375 17 218 12 47